Fantastic city New-Jersey

Приручи фантастику!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Внимание!
этот форум не будет открыт! за подробной информацией в аську =>> 361159776
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Информация
Время игры:7:00-10:00 Дата:середина мая, понедельник Погода:Несмотря на то, что весна все еще продолжается, на улице безумно жарко. Солнце печет так, что едва ли успевшие позеленеть растения готовы засохнуть, не желая украшать землю все лето. Но спастись можно. В тенечке, где-нибудь в парке на лавочке, можно спокойно отдохнуть от жары и понежиться в объятьях ветра.
Навигация
 О нас
 Сюжет
 История мира
 Список ролей
 Занятые внешности
 Характеристика рас
 Шаблон анкеты
Последние темы
» Правила при регистрации
Вт 26 Июл 2011, 22:03 автор Victoria Evans

» .Летопись.
Пт 22 Июл 2011, 13:16 автор Victoria Evans

» История мира
Пт 22 Июл 2011, 13:12 автор Victoria Evans

» About Money
Вт 19 Июл 2011, 18:02 автор Victoria Evans

» Операции с деньгами
Вт 19 Июл 2011, 15:41 автор Victoria Evans

» Банк Money
Вт 19 Июл 2011, 15:21 автор Victoria Evans

» Характеристика рас
Вт 19 Июл 2011, 09:59 автор Victoria Evans

» Работа персонажей
Пн 18 Июл 2011, 16:22 автор Victoria Evans

» Вопросы игроков
Пн 18 Июл 2011, 15:25 автор Victoria Evans

» Книга жалоб, предложений и отзывов!
Пн 18 Июл 2011, 15:24 автор Victoria Evans

» Ваша реклама
Сб 09 Июл 2011, 13:38 автор Victoria Evans

» Обмен баннерами
Сб 09 Июл 2011, 13:37 автор Victoria Evans

» Наша реклама
Сб 09 Июл 2011, 13:37 автор Victoria Evans

» Сюжет игры
Сб 09 Июл 2011, 09:41 автор Victoria Evans

» Объявления администрации
Сб 09 Июл 2011, 09:39 автор Victoria Evans

Баннеры
Кликаем каждый день: [здесь что-то будет]
Ваши баннеры: [здесь что-то будет]
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (8) здесь было Пт 03 Фев 2017, 02:00

Поделиться | 
 

 Характеристика рас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Victoria Evans
Admin
avatar

Сообщения : 210
Баллы : 1004
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-05
Откуда : NJ

Лист персонажа
Раса: Вампир Вампир
Возраст: 22/98
Способности: Копирование чужих способностей, чтение мыслей

СообщениеТема: Характеристика рас   Вт 19 Июл 2011, 09:59

Если Вы не можете определиться с расой Вашего персонажа, то Вам сюда.
Вампиры:
Как нам известно, вампиры - это существа, которые пьют кровь. Естественно, у нас все будет также. Но мнения многих людей по поводу вампиров их повадках, внешности и других различаются. Поэтому, мы составили примерную характеристику этой кровожадной расы.
Внешность:
Конечно же, вампиры бледные. Это понятно без слов. Все остальное зависит только от выбранной Вами внешности. Цвет глаз Вы выбираете сами. Можно взять цвет глаз такой, какой был у Вашего персонажа будучи человеком, но при испитии крови, глаза чернеют, и вокруг них образуются трещины ("Дневники вампира"). Можно, чтобы цвет глаз зависел от вида Вашего питания. Если Вы питаетесь животными, глаза будут иметь цвет от янтарного оттенка до черного - в зависимости от жажды. Если Вы питаетесь кровью людей, Ваши глаза будут иметь красный оттенок, который будет темнеть также в зависимости от жажды ("Сумерки").
С клыками такая же история. Либо у Вашего персонажа нет клыков, а только острые, как бритва, зубы ("Сумерки"), либо у персонажа вырастают клыки, когда он сильно голоден. Но потом, после насыщения они снова затупляются, тем самым возвращая Вашу челюсть в нормальный вид ("Дневники вампира").
Питание:
Выше уже не раз было сказано, что вампиры питаются кровью. Так вот, вид питания Вы выбираете свой. То есть, Вы можете стать вегетарианцем - пить только кровь животных, и находится в обществе людей (но нужны годы и годы практики), или стать плотоядным вампиром - пить кровь людей и животных, либо только людей. Но при небольшом опыте Вы не сможете находиться вместе с людьми, не убив кого-то. После многих лет, Вы сможете вести себя так, как не бывало. Также, если Вы ненароком выпьете кровь ангела, то приобретете невиданную силу, но если убьете ангела - получите кару от небес, и, может быть даже умрете. Кровь бесов может значительно ухудшить Ваше вампирское здоровье до 100 раз. Слишком много выпитой крови у демона сулит Вашу смерть, и реанимация чертику. Убиваете его - умираете сами.
Перевоплощение:
Стать членом этой расы можно путем введения яда вампира в человека. Яд, конечно же, находится во рту вампира. Перевоплощение происходит безболезненно, но постоянно ноют зубы и болит сердце. Непонятный голод - хочется есть, а обычной едой не наедаешься, а о крови даже мыслей нет!
Способности:
Стандартные способности вампиров - скорость, сила, красота. И еще две дополнительных Вы можете выбрать в теме "Список способностей". Или остаться при стандартных способностях.
Оборотни:
Оборотни - это люди, которые способны превращаться в животных, при этом сохраняя свой разум.
Внешность:
На первый взгляд оборотни в облике человека выглядят очень брутальными молодыми людьми. Которые больше ничем не отличаются от основной массы людей. В облике волка или кошки они не похожи на обычных животных. Мускулы видны сквозь шерсть, глаза такого же цвета, как и в человеческом облике, цвет и длина шерсти напрямую зависят от шевелюры человека на его голове.
Питание:
Оборотни питаются как обычные люди. В облике человека они также могут есть человеческую пищу в очень больших количествах. В облике волка или кошки это сложнее, поэтому предпочтительнее питаться человеком, либо употреблять сырое мясо.
Перевоплощение:
Членом этой расы можно стать только за имением определенных генов. Ваш отец/мать, дедушка/бабушка или кто либо другой в семье, должен обязательно иметь этот волшебный ген. Больше трех стай в игре быть не может. Если уже есть три персонажа-оборотня, которые не состоят в одной стае, то Вы вынуждены выбрать одного из этих людей и вступить в его стаю. Кошки и волки не могут находиться в одной стае! Они не враждуют, но вместе им находиться все равно неприятно. Альфой назначается создатель стаи, Бетой самый сильный и умный человек в стае, после Альфы.
Способности:
Стандартные способности оборотней в облике людей - сила, чуть больше, чем у людей. в облике волка/кошки - большая сила (примерно как у вампиров), скорость. И Вы можете выбрать одну доп. способность в соответствующей теме.
Ангелы:
Святые духи, которые возвращаются на Землю, называются ангелами. И эта раса у нас есть.
Внешность:
На первый взгляд ангелы ничем не отличаются от обычных людей, но если присмотреться, то можно заметить, как светится кожа этих существ. Стоит обратить внимание и на глаза - радужка светлее, чем у обычного человека. Но преобладает тот же оттенок, что и при жизни. Нимба у них, конечно же, нет.
Питание:
Здесь ангелочки также особо ничем не отличаются от людей. Не существует ангельской еды, и облака они кушать не будут. Наши святые духи питаются обычной человеческой едой.
Перевоплощение:
Стать этим прелестным существом Вы сможете только после смерти. И неважно каким образом Вы умерли. Ваша душа поднимается в небеса, и если за свою жизнь Вы ни разу не ранили и не убили ни одного человека, то становитесь ангелом. Также есть возможность больше не вернуться на Землю. После Вашего превращения, Ваша душа автоматически очищается, Вы снова возвращаетесь в свое тело и сбегаете незамеченным. Главное - не выдавать своей сущности и не появляться на глаза знакомым, друзьям и родственникам, а также тем, кого Вы видели хоть раз в жизни. Ангелочки вечны.
Способности:
Стандартные способности ангелов - лечение людей и перемещение во времени и пространстве. Вы также можете выбрать для себя дополнительную способность в теме "Список способностей".
Демоны:
"Ах, черт!" - выражаются люди, когда что-либо не получилось. Да-да. Именно об этих существах мы и будем говорить.
Внешность:
Ангелы и демоны схожи. Внешность также зависит от выбранной Вами знаменитости. Но бесы отличаются от других рас цветом глаз и невероятной фигурой, в то время, пока фигура других рас полностью зависит от рациона и питания. Глазки чертиков имеют бардовый оттенок, но с проблесками цвета, который они имели в человеческой жизни. Поэтому, мало кто задумывается о бардовом цвете в радужке. Рога и хвост - это всего лишь миф местных жителей.
Питание:
И здесь демоны ничем не отличаются от людей и ангелочков! Никакой человеческой плоти и свежевыжатой крови. Тортики, колбаски, супчики - все это прекрасно подходит для желудков чертов.

Перевоплощение:
Бесом можно стать также, как и ангелом. Вы поднимаетесь на небеса, подсчитывается количество убитых или раненых Вами людей, и чем больше жертв - тем дольше Вы остаетесь на этой планете. Можно, конечно, вообще на Землю не возвращаться, но это дело выбора. Все остальное точно также как и у ангелов!

Способности:
Стандартные способности демонов - это управление удачей и причинение моральной боли человеку и другим существам. Одну дополнительную возможность также можно выбрать.

Люди:
Самая наивная и уязвимая раса на земле, по сравнению со всеми остальными. Такие жалкие!

Внешность:
Конечно же, проще простого. Внешность прямо пропорционально зависит от выбранной Вами знаменитости.

Питание:
Здесь тоже все просто, и Вы знаете что едят люди.

Перевоплощение:
Передается половым путем Smile

Способности:
Никаких сверхъестественных. Голос, гибкость и другие.

Фейри:
Общее наименование сверхъестественных существ в фольклоре германских и кельтских народов.

Род:
Фейри можно разделить на несколько родов. Бывают фейри добрые и злые, героические, бродячие, прирученные и одинокие. У героическим фейри принадлежат те благородные рыцари и прекрасные дамы, о которых повествуют авторы "Мабиногион", сэр Томас Мэлори и сочинители куртуазных романов. Типичный пример такого фейри - молодой Тэмлейн, герой одноименной шотландской баллады.
Бродячие фейри - едва ли не самая многочисленная группа (кстати сказать, героические фейри, по большому счету, тоже относятся к бродячим). Они самые разные по росту, по обличью и по характеру, от злобных слуа до крошечных пикси, засыпающих в чашечках цветков.
Одинокие фейри- те, кто злобен по натуре и предпочитает общению одиночество. Единственное исключение составляют брауни. Одинокие фейри отличаются от бродячих еще и тем, что предпочитают одежду красного цвета, тогда как бродячие носят зеленые куртки. Помимо брауни, к бродячим фейри относятся лепрехуны, пуки, баньши, фир дарриг, глейстиги, брэги, дуэргары и накилевы (естественно, этот список далеко не полон).
К прирученным фейри принадлежат те, кто оторвался от своих собратьев и "прилепился" к людям - те же брауни, детские боуги, жирни и другие.

Внешность:
Всех без исключения фейри отличает нечеловечская, неземная красота, омраченная, однако, каким-нибудь уродством. Скажем, женщины-элле - писаные красавицы, но если зайти со спины, выяснитс, что затылки у них - полые. Шотландские глейстинги носят длинные одежды, чтобы скрыть свои козлиные копыта. Шетландские хромушки хромы. Иными словами, фейри всегда можно отличить от человека по какому-либо телесному недостатку. У некоторых всего одна ноздря или один глаз, у других вообще нет носа, у третьих из ртов торчат клыки, у четвертых ноги и руки с перепонками и т. д.
Что касается одежды, большинство фейри предпочитает наряды зеленых тонов. Многие, впрочим, отдают предпочтение красному; кое-кто - к примеру, Дини ши - носит зеленые куртки и красные шапки. Некоторые фейри - те же шелковинки или тилвит тег - выбирают белый цвет. На острове Мэн иные фейри отдают предпочтение голубому; встречаются и такие, которые носят наряды серых или черных тонов, но это бывает крайне редко. Наряд фейри обычно составляют зеленая куртка, темные штаны и красная шапка или шляпа, иногда – с пером совы. Так одеваются почти все бродячие фейри. У одиноких фейри красные не только шапки, но и куртки. Эти два цвета – любимые у фейри. Встречаются и такие фейри, которые предпочитают одеяния изо мха или палой листвы – и даже из склеенных росой паутинок.
Роста фейри разного, среди них можно встретить и коротышек, и высоких. Главный признак, по которому можно отличить фейри от человека - заостренные кверху уши.

Жилище:
Чаще всего фейри селятся в холмах. Эти холмы называются на Британских островах «ноу» и делятся как бы на две части – наружную («шийн») и внутреннюю («бру» или «тулмен»). Шийн представляет собой пещеру, а бру – залу с потолком, который опирается на колонны. В бру обычно проживают сразу несколько семейств фейри, а в тулменах обитают фейри-одиночки. Иногда можно увидеть вход в бру. Чаще всего такое случаетсяв канун того или иного праздника – скажем, на Ламмас-тайд (7августа). А вот на Холлан-тайд (11 ноября) к холмам лучше вовсе не приближаться: в ночь на 11 ноября фейри путешествуют между холмами по своим дорогам и тропинкам, раскинутым точно паутина. Вход в бру можно увидеть и в другое время, для этого нужно в полнолуние обойти вокруг холма девять раз – ни больше ни меньше. И тогда взгляду предстанет то, что происходит внутри. Между прочим, на холмах, о которых известно, что в них обитают фейри, не следует строить жилые дома, церкви или замки, ибо фейри могут перенести эти строения на другое место.
Кроме того, широко известны представления о некоей «параллельной реальности», в которой обитают фейри, - о Волшебной Стране. Порой она является взорам людей как призрачный, окутанный туманами остров в морской дали. У этого острова множество названий – Остров Блаженных, Хай-Бресейл (или Ги-Бразил), а самое известное – Инис Авалон или просто Авалон. На острове Авалон покоится легендарный король Артур, перенесенный туда тремя чародейками после кровавого сражения, в котором он получил смертельную рану. В Уэльсе Волшебную Страну называют Тир-Нан-Ог, или Страна Вечной Юности, но это уже не остров, а некая земля, лежащая за морем на западе – или Тирфо Туинн – Земля-под-Волнами. В Волшебную Страну ведут тайные пути. Считается, что ходы в Волшебную Страну можно найти на дне моря и в глубине горных озер, а также в холмах – недаром фейри иногда величают «народом холмов».

Развлечения:
У каждого рода фейри свои забавы и развлечения. Бродячие фейри в основном предаются тем же забавам, что и люди. Героические фейри, такие, как Благий Двор или Дини ши, проводят время в аристократических усладах – танцуют, музицируют, охотятся, устраивают верховые прогулки. Кроме того, они постоянно воюют друг с другом и с людьми. Едва залечив раны, полученные в битве, фейри отправляются на охоту. Добрые фейри охотятся со своими белыми красноухими собаками на оленей; а злые охотятся на людей, собирают человеческие души. Они мчатся по небу с таким звуком, словно то кричат перелетные птицы; у лошадей слуа глаза пышут огнем. Кроме того, фейри занимаются спортом – в частности, играют в мяч. У них популярны футбол и травяной хоккей, а также шахматы. Между прочим, они великие шахматисты, и большинство гроссмейстеров людей не годится им и в подметки.

Ремесла:
Фейри- замечательные мастера. Причем они не только работают сами, но и учат своему ремеслу людей. Фейри славятся как великие кузнецы. Прежде всего это относится к карликам, которые выковали множество сокровищ и оружия. Лепрехуны все время тачают башмаки, но испокон веку возятся с одним и тем же башмаком, так что результата их трудов никто еще не видел. В шахтах и копях трудятся кобольды и стуканцы. Вдобавок, фейри замечательно справляются с домашней работой (правда, можно ли домашнюю работу назвать ремеслом?).
Вдобавок, фейри – замечательные музыканты. Некоторые из них передают свой дар смертным. В частности, знаменитые шотландские волынщики Маккриммоны научились этому искусству как раз от фейри. Самая приятная, сладостная и опасная для смертных мелодия – «напев эльфийского короля». Под этот напев танцуют даже камни и деревья. Если человек научится этой мелодии, он пропал: очарование музыки настолько велико, что его не нарушить ничем, разве что волынщик может сыграть мелодию задом наперед или скрипачу кто-нибудь перережет струны его скрипки.

Отношение к людям:
Выше уже было сказано, что фейри более или менее определенно делятся на добрых и злых. Добрые довольно дружелюбно относятся к людям и потому редко позволяют себе всякие нечестные поступки, хотя и не прочь поозорничать. А вот злые – дело другое: они никогда не упустят случая обмануть человека. Именно злые фейри похищают человеческий скот и крадут детей, вместо которых оставляют подменышей. Иногда они велят людям убивать себе подобных: но их можно провести, вместо человека убив корову или лошадь. Фейри ничего не заподозрят, а смерть животного на время утолит их кровожадность. Впрочем, добрые фейри тоже могут при случае похитить скот или выкрасть младенца из колыбели. Зачастую добрые и злые фейри ходят вместе, и стоит обидеть одних, как другие тут же принимаются за них мстить. В общем и целом фейри живут по присловью: «Что твое, то мое, а что мое – никому не отдам». Правда, среди всех фейри выделяются тилвит тег – это благородные создания, всегда готовые помочь человеку, который им по нраву, и поступающие всегда предельно честно: если что-то берут, то обязательно отдают что-то взамен. Что касается лжи, то тут следует помнить, что фейри, даже злые, не лгут – они всего-навсего лукавят; говорят правду, но так, что не всякий поймет истинный смысл слов.
У фейри существуют свои понятия о чести, которых они строго придерживаются. Тех людей, которые не соблюдают этих правил, фейри строго карают. Прежде всего, они следят за соблюдением тайны, ибо им есть, что таить, и жестоко наказывают тех, кто пытается за ними шпионить. Люди, которые похваляются своими заслугами перед фейри, частенько заболевают, у них на теле появляются «эльфийские метки», их разбивает паралич. А те, кто пытается украсть сокровища фейри, рискуют жизнью. Фейри терпеть не могут скупердяйства, грубости и невежливости, кроме того, они недолюбливают мрачных типов, тогда как человек веселый вправе рассчитывать на радушный прием. Если в доме чистота и порядок, фейри обязательно наградят чем-нибудь его хозяйку. А нерях и лентяек они не преминут проучить. Заодно достается тем мужьям, которые бьют своих жен, и любителям сквернословить.
Как правило, фейри довольно дружелюбно относятся к людям. Но если их оскорбить, даже непреднамеренно, они мстят. Чаще всего их месть заключается в том, что они насылают болезни.

"Чудесные похороны":
В фольклоре германских народов довольно часто встречается сюжет, носящий название «чудесных похорон», то есть похорон фейри. Между тем в сказках и преданиях повторяется, что фейри не умирают – по крайней мере, от старости (их можно лишь убить или смертельно ранить). Умирая – точнее, погибая в мире людей, фейри возвращаются в Волшебную Страну, где продолжают жить, как ни в чем не бывало. Однако порой они настолько устают от жизни, что начинают мечтать о смерти, которая избавила бы их от тягот бытия. А чтобы умереть, фейри нужно приобрести душу, подобную человеческой…
Что же касается похоронных процессий фейри, встреча с ними предвещает человеку беду.

by Victoria Evans
копирование запрещено.



Человек должен быть счастливым. Быть, а не казаться.
Спойлер:
 
графика by морошка;
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Характеристика рас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fantastic city New-Jersey :: Before the game :: .| Информация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник